Les produits de Gourmet Sauvage



Des confitures artisanales, premiums 100% suisses ! 

On te dit tout sur Gourmet Sauvage

Gourmet Sauvage, voilà une entreprise on ne peut plus locale ! Sorin Galiceanu, le fondateur mijote des confitures artisanalement avec des fruits du Valais non traités et sans produits chimiques comme la pectine qui permet habituellement d'épaissir les gelées et confitures... Très peu pour lui, car de toute façon, il est allergique aux conservateurs et traitements chimiques !

Ses recettes lui demandent en moyenne 6h de cuisson. Quand on aime, on ne compte pas ! Des mélanges périlleux comme la tomate, mara des bois et poivre de Tasmanie qui se mange à l'apéritif sur du fromage frais. Car oui, chez Gourmet Sauvage, les confitures se mangent aussi à l'apéritif ! 

Les petits pots en verre qu'il utilise pour les conserver sont fabriqués à Saint-Suplice dans le canton de Vaud... Bref, local jusque dans le bocal :-).