Confiture Oignon Balsamique

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GS5

Confiture artisanale aux oignons et vinaigre balsamique du Tessin, fabriquée en Suisse avec des ingrédients 100% suisses.

L’une des grandes classiques de Noël, cette confiture se déguste avec du foie gras, mais aussi dans un burger ou discrètement posé sur un cupcake salé.

Pot de 150gr. 

10,00 CHF
TTC

Caractéristiques 

Ingrédients: 66 % oignons (CH), sucre (CH), huile de colza (CH), vinaigre balsamique (CH). Préparée avec 66 g de fruits pour 100 g de confiture.

Sans conservateurs. Sans colorants. Sans arômes artificielles et sans pectine ajoutée. Contient des sulfites.

Accompagne : burgers, charcuterie, foie-gras, cupcake salé...

Contenant : 150gr.

Durée de conservation de minimum 24 mois

Comment elle se fabrique cette confiture ?

De façon artisanale bien sûr à Lausanne (canton de Vaud), avec des fruits premier choix 100% suisses ! 

Toujours en petite quantité, elles mijotent à feux doux pendant au moins sept heures pour obtenir un résultat parfait. Ensuite, Sorin, fondateur de Gourmet Sauvage remplit délicatement les pots à la louche et laisse  refroidir doucement, exactement comme nos grand-mères le faisaient. Bref tout pour avoir un goût unique et une qualité exceptionnelle ! 

GS5
13 Produits

Feuille de données

Valeur
Local
Valeur
Expertise
Emballage
Verre
Régime
Vegan
Régime
Sans gluten
Régime
Végétarien
Fabrication
Vaud

Gourmet Sauvage, voilà une entreprise on ne peut plus locale ! Sorin Galiceanu, le fondateur mijote des confitures artisanalement avec des fruits du Valais non traités et sans produits chimiques comme la pectine qui permet habituellement d'épaissir les gelées et confitures... Très peu pour lui, car de toute façon, il est allergique aux conservateurs et traitements chimiques !

Ses recettes lui demandent en moyenne 6h de cuisson. Quand on aime, on ne compte pas ! Des mélanges périlleux comme la tomate, mara des bois et poivre de Tasmanie qui se mange à l'apéritif sur du fromage frais. Car oui, chez Gourmet Sauvage, les confitures se mangent aussi à l'apéritif ! 

Les petits pots en verre qu'il utilise pour les conserver sont fabriqués à Saint-Suplice dans le canton de Vaud... Bref, local jusque dans le bocal :-). 

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Confiture artisanale aux oignons et vinaigre balsamique du Tessin, fabriquée en Suisse avec des ingrédients 100% suisses.

L’une des grandes classiques de Noël, cette confiture se déguste avec du foie gras, mais aussi dans un burger ou discrètement posé sur un cupcake salé.

Pot de 150gr. 

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