Noix de cajou aux herbes des montagnes

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Fais-toi plaisir avec ces noix de cajou cultivées dans le nord la Côte d'Ivoire et soigneusement torréfiées en Suisse. Légèrement assaisonnées aux herbes des montagnes suisses, parfait pour un encas gourmands et apéritif !

Sachet de 120gr.

8,90 CHF
TTC
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Caractéristiques 

Pack de 120gr

Ingrédients : Noix de cajou, sel suisse, thym, persil, marjolaine, cumin de pré, livèche, ail, piment et gomme arabique

Origines :

  • Noix de cajou : Côte d'Ivoire
  • Herbes : Salines de Bex, (canton de Vaud) 

Conservation : dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et dans un récipient hermétique après ouverture.

Allergies : Peut contenir des fruits à coque et des traces de grains de café.

A consommer de préférence avant le : indiquer à l'arrière du sachet.

Mais quel est le processus de fabrication ?

        1. CULTIVER

Annatina et Abdallah, les fondateurs d'Helvetia Nuts sélectionnent avec grand soin leurs matières premières. Ils connaissent les producteurs et agriculteurs avec qui ils collaborent afin de leur garantir un revenu équitable et juste. Leurs rencontres régulières les assurent sur place de la qualité des produits. Ils contribuent ainsi au maintien à long terme de petites structures agricoles et à une transformation locale, ce qui leur garantit des produits d’excellente qualité.

       2.DECORTIQUER 

Le couple travaille en collaboration avec des ateliers de production à la pointe de la technologie et des exigences réglementaires, protégeant ainsi tous les acteurs de la chaîne. Ces ateliers se chargent du nettoyage, de la cuisson et du décorticage de la cajou. Le processus est ultra-rapide ce qui te garantie la fraîcheur des noix de cajou.

       3. ACHEMINER 

L'approvisionnement est le plus direct possible, afin de réduire drastiquement l’empreinte écologique générée par le transport et de te garantir une fraîcheur exceptionnelle.

       4.TORREFIER 

Cette étape se passe en Suisse avec des produits locaux pour te garantir une expérience gustative unique, tout en renforçant les ponts culturels créés.  

       5. ASSAISONNER

Le sel et les herbes proviennent principalement des Salines de Bex, basées dans le canton de Vaud en Suisse. 

        6.EMBALLER 

Helvatia Nuts conditionne artisanalement tes produits dans des emballages hermétiques de qualité supérieure dans des matériaux recyclés.

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Feuille de données

Valeur
Équitable
Valeur
Solidaire
Valeur
Expertise
Emballage
Kraft
Régime
Vegan
Régime
Sans gluten
Régime
Végétarien
Fabrication
Côte d'Ivoire

Tu ne verras plus jamais une noix de cajou de la même manière après avoir goûté celles d'Helvetia Nuts au goût incroyable ! Parole de Chouquette ;-).  Récoltées artisanalement en Côte d'Ivoire à travers un circuit direct, équitable et durable. Elles sont ensuite torréfiées à la Chaux-de-Fond et assaisonnées avec des ingrédients 100% locaux. Garanties sans gluten, sans colorant ni arôme artificiel et sans huile ajoutée. 

Annatina et Abdallah forment un couple amoureux des voyages qui a eu un coup de foudre pour ce produit souvent mal connu de par chez nous. Ils le proposent sous forme de "premium snacking sain et naturel" décliné en version salée ou sucrée : enrobé de chocolat noir, au romarin et fleurs de sel, ou mangues séchées Bio…. Convaincra toutes les papilles, parole de Chouquette ! 

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Noix de cajou aux herbes des montagnes

Fais-toi plaisir avec ces noix de cajou cultivées dans le nord la Côte d'Ivoire et soigneusement torréfiées en Suisse. Légèrement assaisonnées aux herbes des montagnes suisses, parfait pour un encas gourmands et apéritif !

Sachet de 120gr.

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