Noix de cajou au sel des Alpes

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Des noix de cajou cultivées dans le nord la Côte d'Ivoire et torréfiées artisanalement en Suisse. Légèrement assaisonnées au Sel des Alpes suisse, cette alliance accompagnera à merveille tes encas gourmands et apéritifs !

Sachet de 120gr. 

8,90 CHF
TTC
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Caractéristiques

Pack de 120gr

Ingrédients : Noix de cajou, sel suisse et gomme arabique

Origines :

  • Noix de cajou : Côte d'Ivoire
  • Sel des Alpes : Salines de Bex (canton de Vaud)

Conservation : dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et dans un récipient hermétique après ouverture.

Allergies : Peut contenir des fruits à coque et des traces de grains de café.

A consommer de préférence avant le : indiquer à l'arrière du sachet.

Mais quel est le processus de fabrication ?

  1. CULTIVER 

Annatina et Abdallah, les fondateurs d'Helvetia Nuts sélectionnent avec grand soin leurs matières premières. Il connaissent les producteurs et agriculteurs avec qui ils collaborent afin de leur garantir un revenu équitable et juste. Leurs rencontres régulières les assurent sur place de la qualité des produits. Ils contribuent ainsi au maintien à long terme des petites structures agricoles et à une transformation locale, ce qui leur garantit des produits d’excellente qualité.

       2.DECORTIQUER 

Le couple travaille en collaboration avec des ateliers de production à la pointe de la technologie et des exigences réglementaires, protégeant ainsi tous les acteurs de la chaîne. Ces ateliers se chargent du nettoyage, de la cuisson et du décorticage de la cajou. Le processus est ultra-rapide ce qui te garantie la fraîcheur des noix de cajou.

       3. ACHEMINER 

L'approvisionnement est le plus direct possible, afin de réduire drastiquement l’empreinte écologique générée par le transport et  te garantir une fraîcheur exceptionnelle.

       4.TORREFIER 

Cette étape se passe en Suisse avec des produits locaux pour te garantir une expérience gustative unique, tout en renforçant les ponts culturels créés.  

       5. ASSAISONNER

Le sel et les herbes de nos produits proviennent principalement des Salines de Bex, basées dans le canton de Vaud en Suisse. 

        6.EMBALLER 

Helvatia Nuts conditionne artisanalement tes produits dans des emballages hermétiques de qualité supérieure dans des matériaux recyclés.

       7. DEGUSTER 

Après tout cela : MIAM ! Croquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, régale-toi et profite de leurs bienfaits en vitamines.

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1 Article

Feuille de données

Valeur
Équitable
Valeur
Solidaire
Valeur
Expertise
Emballage
Kraft
Régime
Vegan
Régime
Sans gluten
Régime
Végétarien
Fabrication
Côte d'Ivoire

Tu ne verras plus jamais une noix de cajou de la même manière après avoir goûté celles d'Helvetia Nuts au goût incroyable ! Parole de Chouquette ;-).  Récoltées artisanalement en Côte d'Ivoire à travers un circuit direct, équitable et durable. Elles sont ensuite torréfiées à la Chaux-de-Fond et assaisonnées avec des ingrédients 100% locaux. Garanties sans gluten, sans colorant ni arôme artificiel et sans huile ajoutée. 

Annatina et Abdallah forment un couple amoureux des voyages qui a eu un coup de foudre pour ce produit souvent mal connu de par chez nous. Ils le proposent sous forme de "premium snacking sain et naturel" décliné en version salée ou sucrée : enrobé de chocolat noir, au romarin et fleurs de sel, ou mangues séchées Bio…. Convaincra toutes les papilles, parole de Chouquette ! 

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Des noix de cajou cultivées dans le nord la Côte d'Ivoire et torréfiées artisanalement en Suisse. Légèrement assaisonnées au Sel des Alpes suisse, cette alliance accompagnera à merveille tes encas gourmands et apéritifs !

Sachet de 120gr. 

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