Sablés Da Parme - 15 pcs

MF4

Les sablés BIO "Da Parme" sont réalisés avec du Parmigiano Reggiano bio, NOP, AOP de 36 mois d'affinage de la ferme "La Villa" située dans la région italienne d'Emilie-Romagne.

Ce Parmigiano Reggiano est fabriqué à partir du lait frais des vaches italiennes et selon une recette familiale transmise de génération en génération. 

C'est entre autre grâce à ce fromage d'exception que ces sablés sont si terriblement bons !!!!

Leurs épices proviennent de "Les jardins de Gaïa" qui favorise les petits producteurs par le biais de nombreux projets de commerce équitable.

9,50 CHF
TTC

Caractéristiques 

Ingrédients : Farine blanche* CH, beurre* CH, amande*, parmesan*, sucre glace*, sel VD CH, cumin*.

*D'agriculture biologique contrôlée 

Fournisseurs: Jardin de Gaïa FR, Biopartner AG CH. 

Allergènes : Fruits à coques, Lactose, Gluten.

MF4
4 Produits

Feuille de données

Valeur
Écologie
Valeur
Expertise
Emballage
Verre
Régime
Végétarien
Fabrication
Valais

Ma Fabrik basé à Sierre en Valais, propose des produits certifiés par le label "bio Inspecta" en privilégiant autant que possible les matières premières locales et des emballages écoresponsables. 

Lancé en mai 2019 par Jonhatan Gaudin, pâtissier-confiseur qui a fait entre autres partie de la brigade de Pierre Gagnaire (élu meilleur chef du monde en 2015 que tu peux voir de temps à autre dans Top Chef pour les fans ;-)) et Marco Müller (trois étoiles Michelin). Rien que ça...

Mix rando, mix apéro, sablé da parme, meringues Tonka... Tout n'est que délice et te rendra très vite accro ! 

9 autres produits dans la même catégorie :

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Ton commentaire

Sablés Da Parme - 15 pcs

Les sablés BIO "Da Parme" sont réalisés avec du Parmigiano Reggiano bio, NOP, AOP de 36 mois d'affinage de la ferme "La Villa" située dans la région italienne d'Emilie-Romagne.

Ce Parmigiano Reggiano est fabriqué à partir du lait frais des vaches italiennes et selon une recette familiale transmise de génération en génération. 

C'est entre autre grâce à ce fromage d'exception que ces sablés sont si terriblement bons !!!!

Leurs épices proviennent de "Les jardins de Gaïa" qui favorise les petits producteurs par le biais de nombreux projets de commerce équitable.

Ton commentaire